Recettes de Desserts 
Ingrédients

1 litre de lait

2 càs  de crème fraîche

10 croissants nature (ou une pâte feuilletée cuite)

60 g d’amandes en poudre

60 g de noix de coco en poudre

1 belle poignée de raisins secs

1 càs de cannelle en poudre

Préparation

1 Dans une casserole, versez  le lait, la cannelle, les sucres, la poudre d’amande et de coco, la crème fraîche et les raisins secs.

Tout en remuant continuellement pour bien dissoudre la cannelle et le sucre notamment, portez à ébullition puis retirez du feu.

2  Pendant ce temps, déchiquetez les croissants et mettez-les dans le tajine.

3  Versez le liquide chaud sur les croissants jusqu’à tout recouvrir.

4 Préchauffez le four, à 180°.

5 Laissez reposer, le temps que les croissants s’imbibent bien de  lait. (environ 20 à 30 minutes).

 

6  Enfournez et laissez dorer (une vingtaine de minutes).


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