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Ingrédients

• 10 coques de tomates séchées

• 450 g de farine

• 140 ml d’eau

• 150 ml de lait

• 1,5 c.à.s de sel

• 1 pincée de sucre

• 4 c.à.s d’huile d’olive

• 1 sachet de levure boulangère

Préparation

1 Délayez la levure avec un peu d’eau et le sucre. Dans un grand saladier mélangez la farine et le sel. Faites un puits au centre et versez-y la levure, le lait, l’huile d’olive et le reste d’eau.

2 Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène et laissez lever pendant 20 minutes. Pétrissez la pâte de nouveau et incorporez les tomates séchées coupées en petits morceaux et encore un peu d’huile d’olive. 

3 Déposez la pâte dans un moule à cake bien huilé et laissez encore lever pendant 30 minutes.

4 Préchauffez le four à 240°C. Déposez un demi-verre d’eau dans la lèchefrite, attendez 30 secondes pour enfourner votre pain. Baissez la température du four à 210°C et laissez cuire pendant 15 minutes.


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