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Palmiers au basilic

Palmiers au basilic
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Des amuses bouche sympatiques et croquants, pour une recette rapide qui ne nécessite qu’une pâte feuilletée et du basilic

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

(Prévoir de laisser reposer 30 minutes)

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 gousses d’ail
  • une vingtaine de feuilles de basilic
  • 4cas d’huile d’olive
Préparation
  • 1. Pelez les gousses d’ail, mixez-les avec le basilic et l’huile d’olive jusqu’à obtenir une purée épaisse
  • 2. Abaissez la pâte feuilletée sur une planche farinée en un rectangle de 2cm d’épaisseur
  • 3. Etalez la purée de basilic sur la surface de la pâte, repliez les deux grands côtés vers le centre; badigeonnez d’huile d’olive, repliez à nouveau les côtés vers le centre, huilez encore, repliez une nouvelle fois vers le centre afin d’obtenir une sorte de rouleau
  • 4. Placez-le 30 minutes au congélateur
  • 5. Préchauffez le four th6 (180°C). Sortez le rouleau de pâte du congélateur, coupez-le en tranches d’un centimètre d’épaisseur
  • 6. Posez les tranches sur une plaque à pâtisserie huilée
  • 7. Laissez cuire 15 minutes

 


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