Recettes de Desserts 

Panacotta à la verveine et fruits rouges

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

•1l  de lait entier 

•120 g de sucre 

•50 g de feuilles de verveine 

•5 feuilles de gélatine (12,5 g) 

Pour le coulis de framboises :

•250 g de framboises

•125 g de fraises

Préparation

1 Faites bouillir le lait avec le sucre, rajoutez la verveine les feuilles de gélatine ramollies 1 minute dans une assiette d’eau froide et essorées. Laissez infuser à couvert pendant 10 minutes (dans un coin de table) 

2 Chinoisez (pour retirer les feuilles de verveine) et coulez dans des pots 

3 Laissez prendre au frigo (au minimum 6 heures) 

4 Pour le coulis framboise : faites cuire les fruits sur feu doux, aux premiers bouillons, arrêtez la cuisson, puis mixez-les, et coulez en décor sur la pannacotta, une fois refroidie.


Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
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