Recettes Plats de résistance 

Papillote de poisson et ses légumes

Papillote de poisson et ses légumes
5 (100%) 1 vote

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 4 filets de cabillaud (ou un autre poisson blanc)

• 4 tomates

• 1 courgette

• 1 carotte

• De l’huile d’olive

• Du basilic

• Sel et poivre

Préparation

1 Préchauffez le four th.6/7 (200°C).

2 Coupez les tomates en rondelles.

3 Déposez la moitié des tranches de tomate sur une feuille de papier aluminium ou sulfurisée. Salez, poivrez et mettez du basilic. 

4 Coupez la carotte en Julienne et la courgette en rondelles et répartissez-les de manière égale sur les tomates. Mettez du basilic.

5 Salez le filet de cabillaud des deux côtés, puis posez-le sur les légumes.

6 Arrosez d’un filet d’huile d’olive. 

7 Fermez la papillote.

8 Enfournez pendant 45 min.


Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/