

Papillote de poisson et ses légumes
De
Sanafa
le 
- Pour
4
Personnes - Préparation
- Cuisson
• 4 filets de cabillaud (ou un autre poisson blanc)
• 4 tomates
• 1 courgette
• 1 carotte
• De l’huile d’olive
• Du basilic
• Sel et poivre
1 Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
2 Coupez les tomates en rondelles.
3 Déposez la moitié des tranches de tomate sur une feuille de papier aluminium ou sulfurisée. Salez, poivrez et mettez du basilic.
4 Coupez la carotte en Julienne et la courgette en rondelles et répartissez-les de manière égale sur les tomates. Mettez du basilic.
5 Salez le filet de cabillaud des deux côtés, puis posez-le sur les légumes.
6 Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
7 Fermez la papillote.
8 Enfournez pendant 45 min.




Newsletter
Trouvez une recette




de faire les courses ?



Le blog du mois
Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran
Lien :
https://titissemcaprices.blogspot.fr/