Recettes Plats de résistance 
Ingrédients

• 4 tranches de blanc de poulet

• 4 courgettes

• 1 poivron

• 2 carottes

• 2 verres de semoule cuite, 10 minutes à la vapeur de votre couscoussier 

• Sel, poivre

• Du cumin

• De l’huile d’olive

Préparation

1 Epluchez et coupez en tranches les courgettes. 

2 Epluchez et coupez les carottes en julienne. Faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante

3 Coupez en rondelles le poivron. 

4 Sur du papier aluminium, mettez 1 demi-verre de semoule, puis le poulet et arrosez avec 1 cuillère à café d’huile d’olive. Salez et poivrez.

5 Rajoutez les courgettes, les carottes et les poivrons, saupoudrez de cumin. 

6 Fermez hermétiquement vos papillotes.

7 Mettez au four (th 7 – 210°C) pendant 30 mn.


Marka Hlouwa
Tchich au poulpe séché (ou Dchich au poulpe séché)
Crevettes vapeur sauce miel
Moulin d Or