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Pastilla aux cailles

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    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 paquet de feuilles de brick
• 3 cailles
• 1 oignon
• 150g d’amandes blanches
• 6 oeufs
• 1 c.à.s. de sucre glace
• Quelques brins de coriandre fraîche
• 2 c.à.s. de beurre fondu
• Sel, gingembre en poudre, cannelle, curcuma
• 1 c.à.s. d’huile

Préparation

1 Découpez les cailles en deux. Cuisez-les et avec l’oignon émincé et l’huile, ajoutez le sel, 1 cuillère à café de gingembre, une ½ cuillère à café de cannelle et une cuillère à café de curcuma. Mouillez avec 2 verres d’eau et  laissez cuire 20 min en surveillant le niveau d’eau. A la fin de la cuisson ajoutez la coriandre hachée finement.
2 Pendant ce temps mettez les amandes à griller au four pendant 8 à 10 min à 200° jusqu’à ce l’obtention d’une belle coloration. Mondez les amandes avec le sucre glace et ½ cuillère à café de cannelle, ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
3 Prélevez la chair des cailles, gardez la sauce réduisez-la un peu et ajoutez les oeufs battus en omelette et laissez cuire en tournant constamment jusqu’à épaississement de la sauce (il faut que tout le liquide s’évapore).
4 Disposez les feuilles de bricks les unes sur les autres en les badigeonnant d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Déposez le mélange aux oeufs puis la chair des cailles ensuite le mélange d’amande au dessus, recouvrez de feuilles de brick et fermez hermétiquement.
5 Badigeonnez de beurre fondu et enfournez 10 min jusqu’à coloration des feuilles de brick, décorez avec du sucre glace et de la cannelle. 


Mulet doré à la sauce aux oignons et aux raisins secs
Piperade
Tajine sébnekh
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