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Patate douce rôtie

Patate douce rôtie
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La patate douce peut être accommodée dans des mets salés et sucrés. Voici une recette pour accompagner vos plats de viande, de volaille et même de poisson.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 4 patates douces fermes etsans taches
• 3 c.à.s. d’huile d’olive neutre
• 4 gousses d’ail
• 1 petite botte de per sil
• Sel et poivre blanc concassé, selon goût

Préparation

1 Prenez 4 belles patates douces.
2 Lavez-les énergiquement et essuyez-les bien.
3 Coupez-les en deux au sens de la longueur sans les éplucher, piquez-les.
4 Enduisez-les d’huile et placez-les dans un plat allant au four également huilé.
5 Faites-les cuire à 180° pendant une trentaine de minutes si vous les voulez croquantes, 45 minutes si vous les désirez bien ramollies.
6 Saupoudrez-les de persil finement haché à leur sortie du four.


Brochettes au citron et aux oignons
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