Recettes Plats de résistance 

Pâtes aux tomates cerise

Pâtes aux tomates cerise
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 500 g de pâtes courtes 

• Une barquette de tomates cerise 

• 200 g de ricotta

• Du basilic frais

• 2 c.à. s. d’huile d’olive

Préparation

1 Faites cuire les pâtes puis coupez les tomates cerise en deux.

2 Coupez la ricotta en dés.

3 Une fois cuites, égouttez les pâtes et versez-les dans un saladier. Ajoutez les tomates, le fromage et l’huile. Assaisonnez.

4 Saupoudrez de basilic fraîchement haché.


Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/