Recettes Plats de résistance 

Pâtes bolognaise

Pâtes bolognaise
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

400 g de spaghettis

400 g de viande de boeuf haché

800g de tomates pelées et concassées 

1 carotte

1 oignon

1 gousse d’ail 

Huile d’olive 

2 c. à soupe de concentré de tomate

Thym,  laurier ,sel , poivre et sucre

 

Préparation

1 Lavez épluchez la carotte et coupez la en très petits dés.

2 Epluchez et hachez l’oignon et l’ail.

3 Faites revenir l’oignon, l’ail et la carotte dans de l’huile d’olive.

4 Ajoutez la viande hachée, faites-la revenir

5 Ajoutez les tomates, le thym, le laurier, salerz poivrez.

6 Laissez réduire 20 mn, à la fin ajoutez le concentré de tomate.

7 Laissez cuire sur feu très doux 20 minutes supplémentaires. Rajoutez une cuillère de sucre.

8 Faites cuire les spaghettis al dente dans de l’eau bouillante salée.

9Servez les spaghettis recouverts de sauce et parsemez de parmesan.


Arancini à ma façon
Brochette de boulettes de poulet
Omelette en poivrons
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/