Recettes Plats de résistance 
Ingrédients

400 g de spaghettis

400 g de viande de boeuf haché

800g de tomates pelées et concassées 

1 carotte

1 oignon

1 gousse d’ail 

Huile d’olive 

2 c. à soupe de concentré de tomate

Thym,  laurier ,sel , poivre et sucre

 

Préparation

1 Lavez épluchez la carotte et coupez la en très petits dés.

2 Epluchez et hachez l’oignon et l’ail.

3 Faites revenir l’oignon, l’ail et la carotte dans de l’huile d’olive.

4 Ajoutez la viande hachée, faites-la revenir

5 Ajoutez les tomates, le thym, le laurier, salerz poivrez.

6 Laissez réduire 20 mn, à la fin ajoutez le concentré de tomate.

7 Laissez cuire sur feu très doux 20 minutes supplémentaires. Rajoutez une cuillère de sucre.

8 Faites cuire les spaghettis al dente dans de l’eau bouillante salée.

9Servez les spaghettis recouverts de sauce et parsemez de parmesan.


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