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Pâtes aux épinards et thon

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

350 g de pâtes (au choix)
1 botte d’épinards émincés
1 boîte de thon au naturel
150 g de ricotta
200 g de crème liquide
1 fi let d’huile d’olive
1 càc d’ail
Sel et poivre

Préparation
  • Commencez par mettre vos pâtes à cuire comme indiqué sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, dans une casserole, mettez les épinards sur le feu et mélangez assez souvent.
  • Ajoutez le thon égoutté et émietté, la ricotta, la crème, l’ail, le sel et le poivre et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Mélangez bien jusqu’à obtenir une sauce crémeuse, laissez mijoter une dizaine de minutes.
  • Pendant la préparation de la sauce, les pâtes ont eu le temps de cuire. Egouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce.
  • Dégustez tout chaud.

Mulet doré à la sauce aux oignons et aux raisins secs
Piperade
Tajine sébnekh
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