Recettes Faciles et économiques Recettes Plats de résistance 

Pâtes aux épinards

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 140g de penne
  • 4 noix de beurre
  • 100g d’épinards en branches surgelés
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 300g de fromage de chèvre
Préparation
  • Faites cuire les pâtes, égouttez-les
  • Préchauffez le grill du four à 200°C
  • Faites cuire les épinards dans de l’eau bouillante salée, égouttez les bien, y mettre une noix de beurre et de l’ail
  • Mélangez les pâtes, le fromage et les épinards. Salez, poivrez
  • Versez dans un plat à gratin, parsemez le beurre en dès sur les pennes et enfournez entre 5 et 10 minutes sous le grill (surveillez bien, les pâtes ne doivent pas brûler, elles doivent juste dorer et croustiller).

Mulet doré à la sauce aux oignons et aux raisins secs
Piperade
Tajine sébnekh
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/