Recettes Faciles et économiques Recettes Plats de résistance 

Pâtes aux épinards

Pâtes aux épinards
Rate this post

Ou comment faire manger des légumes verts aux enfants, avec une recette de pâtes

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 140g de penne
  • 4 noix de beurre
  • 100g d’épinards en branches surgelés
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 300g de fromage de chèvre
Préparation
  • Faites cuire les pâtes, égouttez-les
  • Préchauffez le grill du four à 200°C
  • Faites cuire les épinards dans de l’eau bouillante salée, égouttez les bien, y mettre une noix de beurre et de l’ail
  • Mélangez les pâtes, le fromage et les épinards. Salez, poivrez
  • Versez dans un plat à gratin, parsemez le beurre en dès sur les pennes et enfournez entre 5 et 10 minutes sous le grill (surveillez bien, les pâtes ne doivent pas brûler, elles doivent juste dorer et croustiller).

Tajine marin
Brochettes de melon et agneau parfumé
Moussaka
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/