Recettes Plats de résistance 

Pâtes mare monte

Pâtes mare monte
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Une recette mariant terre et mer, pâtes, champignons et crevettes

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 500 g  de pâtes au choix

• 300 g de chevrettes

• 3 petites courgettes

• 400 g  de champignons

• 50 g de beurre

• 1 pot de crème fraîche

• Du sel et du poivre

• De la noix de muscade

• 6 branches de persil

Préparation

1 Décortiquez les chevrettes et faites bouillir leurs carcasses, filtrez et réduisez le jus. 

2 Coupez les champignons et les courgettes en rondelles, ciselez le persil, mettez le tout dans une poêle avec le beurre et le jus des carcasses de chevrettes bien réduit. Laissez cuire 10 minutes. 

3 Entre temps, cuisez les pâtes dans de l’eau bouillante.

4 Versez dessus la crème fraîche et le persil laissez cuire 5 minutes.

5 Une fois les pâtes cuites, mélangez à la sauce aux crevettes et servez chaud.


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