Recettes de Desserts 
Ingrédients

4 pêches

4 biscuits langues de chat

4 càs de fromage frais

1 càs de miel

1 citron

1 poignée de pistaches concassées

Préparation

Choisissez des pêches pas trop mûres, épluchez-les et coupez-les en quartiers.

Posez-les sur la plancha et faites cuire 3 minutes. Retournez-les très délicatement et faites cuire encore sur l’autre côté.

Mélangez le fromage frais avec le miel et les zestes de citron et répartissez dans des verrines. Disposez les pêches grillées dessus avec un biscuit puis saupoudrez de pistaches concassées.


Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/