Recettes de Desserts 

Pêches grillées au fromage frais

Pêches grillées au fromage frais
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

4 pêches

4 biscuits langues de chat

4 càs de fromage frais

1 càs de miel

1 citron

1 poignée de pistaches concassées

Préparation

Choisissez des pêches pas trop mûres, épluchez-les et coupez-les en quartiers.

Posez-les sur la plancha et faites cuire 3 minutes. Retournez-les très délicatement et faites cuire encore sur l’autre côté.

Mélangez le fromage frais avec le miel et les zestes de citron et répartissez dans des verrines. Disposez les pêches grillées dessus avec un biscuit puis saupoudrez de pistaches concassées.


Nems sucrés à la banane et sa sauce chocolat-coco
Bambalouni à Hammamet
Gâteau de semoule
Moulin d Or