Recettes Faciles et économiques 

Penne à la Ricotta et à la sauge

Penne à la Ricotta et à la sauge
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Ingrédients

450 gr de penne

300 gr épinards

1 oignon émincé

3 cuière à soupe d’huile d’olive

250 gr de Ricotta

1 verre de lait

5 feuilles de sauge fraîches hachées

1 petite botte de persil haché

Sel et poivre

Préparation

1 Faites cuire les pennes à l’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’elles soient cuites mais encore fermes (al dente)

2 Faites tomber les épinards dans du beurre et de l’ail quelques minutes. 

3 Entre temps faites revenir l’oignon à feu doux dans l’huile d’olive pendant cinq minutes.

4 Mélangez la Ricotta, le lait et la sauge et ajoutez ce mélange à l’oignon puis laissez cuire 8 minutes en remuant.

5 Egouttez les pennes, assaisonnez-les.

6 Disposez dans un plat de service et nappez de sauce puis rajoutez les épinards, saupoudrez de persil finement ciselé et servir.


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