Recettes Faciles et économiques 

Peperonata

Peperonata
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

2 tomates
1 pomme de terre
2 oignons
4 gousses d’ail
6 piments doux
De l’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation

1. Hachez finement les oignons et dorez-les avec de l’huile d’olive.
2. Coupez les tomates et les pommes de terre en dés.
3. Epluchez les gousses d’ail.
4. Mélangez le tout et couvrez d’un peu d’eau pendant 15 mn.
5. Servez chaud.


Banane au chocolat fondant
Omelette en poivrons
Petites caramels aux noisettes
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/