Recettes Entrées Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients

• 2 bouquets de coriandre fraîche

• 150 g de noix

• 10 cl d’huile d’olive extra vierge

• 50 g de fromage de brebis

• 2 gousses d’ail

• Sel &  poivre

Préparation

1Réduisez les gousses d’ail en purée. Torréfiez les noix dans une poêle antiadhésive. Equeutez les tiges des bouquets de coriandre pour ne garder que les feuilles.

2Dans le bol du mixer, mettez les feuilles de coriandre, l’ail, les noix et mixez. Ajoutez la moitié de l’huile puis mixez de nouveau.

3  Ajoutez le reste d’huile et mixez encore pour obtenir la consistance qui vous convient : plus liquide si vous allez utilisez ce pesto comme sauce et plus épaisse si vous allez l’utiliser pour tartiner des tranches de pain ou des crackers.


Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/