Recettes Entrées Recettes Faciles et économiques Recettes Plats de résistance 

Petit pain farci

Petit pain farci
Rate this post

Une recette facile à exécuter avec les enfants pour un repas convivial

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 8 petits pains

• 150 g de jambon fumé de dinde

• 1 courgette

• 2 œufs

• 200 g de fromage fondant

• 2 c.à.s. de fromage frais

• Sel

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.

2 Les enfants lavent la courgette et la râpent. Ils peuvent aussi émietter le jambon fumé.

3 Dans un saladier, les enfants peuvent  mélanger  la courgette râpée, le jambon, le fromage râpé, les deux œufs, le fromage frais et le sel.

4 Ouvrez les petits pains dans la longueur juste au centre et demandez aux enfants de les farcir avec le mélange qu’ils ont préparé. Mettez au four pour 10 minutes.


Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/