Recettes de Desserts 

Petite tartine d’ananas poêlée

Petite tartine d’ananas poêlée
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Pour les tartines sucrées, utilisez du pain brioché ou des tranches de cake

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 pain brioché

1 boite d’ananas en tranche 

1 cuillère à soupe de sucre roux

Les zestes d’un citron vert

1 cuillère à café de menthe séchée

Quelques feuilles de menthe fraîche

Préparation

1 Coupez le pain brioché en tranches et faites-les griller. Récupérez le jus de la boite d’ananas.

2 Dans une poêle, faites chauffer le jus d’ananas  avec le sucre roux. Ajoutez les rondelles d’ananas et faites-les dorer des deux côtés. 

3 Ajoutez la menthe séchée. Sortez les rondelles d’ananas et ajoutez un peu de jus si nécessaire pour avoir de la sauce.

4 Sur les tranches de pain brioché, déposez une rondelle d’ananas poêlée. Arrosez avec une cuillère de sauce de cuisson. Parsemez de zeste de citron vert et décorez de menthe fraîche. Vous pouvez servir cette tartine avec de la crème fouettée à la vanille.


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