Recettes de Desserts 

Petites bouchées de chocolat au caramel

Petites bouchées de chocolat au caramel
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  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 tablette de chocolat au lait (au choix)

• 2 barres chocolatées au caramel (Twix, Mars…)

• 50 g de beurre

• 1 moule pour chocolat

Préparation
  1. Faites fondre la demi-tablette de chocolat au lait au bain-marie
  2. Une fois le chocolat bien fondu, étalez-le avec un pinceau dans le moule, Pensez à mettre une bonne couche.
  3. Mettez au réfrigérateur un moment qu le chocolat durcisse
  4. Faites fondre les barres chocolatées avec le beurre au bain-marie
  5. Couvrez le moule avec la préparation fondue sans atteindre le bord
  6. Remettez au réfrigérateur quelques minutes
  7. Faites fondre le reste de la tablette de chocolat au bain-marie
  8. Remplissez le moule jusqu’à ce que le chocolat arrive au bord et pensez à bien l’étaler
  9. Gardez au frigo plusieurs heures pour que le chocolat tienne bien
  10. Démoulez puis servez

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