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Petites caramels aux noisettes

Petites caramels aux noisettes
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Un caramel maison sans conservateur, un vrai jeu d’enfant (sous surveillance tout de même)

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 225 g de crème liquide
  • 225 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 100 g de noisette concassées
Préparation

Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide avec 100 g de sucre et le beurre

Préparez le caramel : Mettez 125 g de sucre et un peu d’eau dans une casserole. Mélangez en remuant la casserole et mettez sur le feu. Surveillez la cuisson du caramel.

Lorsqu’il est brun versez le lentement sur le mélange de crème.

Ajoutez les noisettes concassées et mettez sur feu moyen pour cuire pendant 10 minutes

Couvrez un moule à tarte rectangulaire ou carré avec du papier de cuisson huilé et versez le caramel dedans.

Laissez refroidir puis détaillez en carrés ou en rectangles.


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