Recettes de Desserts 

Petites tartes faciles pomme, cannelle et miel

Petites tartes faciles pomme, cannelle et miel
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 paquet de pâte feuilleté

• 2 grandes pommes

• ½ citron 

• 1càc de cannelle

• 2 càc de miel

• 30g de beurre

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C. Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles. Arrosez-les de jus de citron pour qu’elles ne noircissent pas. Coupez le beurre bien froid en dés.

2 Abaissez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.  Coupez 4 grands carrés dans la pâte. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier de cuisson. Garnissez chaque carré de lamelles de pommes.

3 Saupoudrez-les de cannelle et parsemez avec des dés de beurre. Pour finir, arrosez de miel liquide. Mettez au four pendant 20 minutes. 


Gâteau aux pistaches
Soupe fraîche de melon au lait de coco
Salade de fruits
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/