Recettes de Desserts 

Petites tartes faciles pomme, cannelle et miel

Petites tartes faciles pomme, cannelle et miel
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 paquet de pâte feuilleté

• 2 grandes pommes

• ½ citron 

• 1càc de cannelle

• 2 càc de miel

• 30g de beurre

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C. Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles. Arrosez-les de jus de citron pour qu’elles ne noircissent pas. Coupez le beurre bien froid en dés.

2 Abaissez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.  Coupez 4 grands carrés dans la pâte. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier de cuisson. Garnissez chaque carré de lamelles de pommes.

3 Saupoudrez-les de cannelle et parsemez avec des dés de beurre. Pour finir, arrosez de miel liquide. Mettez au four pendant 20 minutes. 


La crème brulée à la vanille
Tiramisu au café
Bûche au chocolat
Moulin d Or