Recettes de Desserts 

Petites tartes faciles pomme, cannelle et miel

Petites tartes faciles pomme, cannelle et miel
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 paquet de pâte feuilleté

• 2 grandes pommes

• ½ citron 

• 1càc de cannelle

• 2 càc de miel

• 30g de beurre

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C. Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles. Arrosez-les de jus de citron pour qu’elles ne noircissent pas. Coupez le beurre bien froid en dés.

2 Abaissez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.  Coupez 4 grands carrés dans la pâte. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier de cuisson. Garnissez chaque carré de lamelles de pommes.

3 Saupoudrez-les de cannelle et parsemez avec des dés de beurre. Pour finir, arrosez de miel liquide. Mettez au four pendant 20 minutes. 


Tamina, la bsissa constantinoise
Mini moelleux aux bananes et au yaourt
Tarte aux poires chocolatées
Moulin d Or