Recettes Entrées 

Petites tartes d’Ojja épicées aux crevettes

Petites tartes d’Ojja épicées aux crevettes
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

250 g de crevette grises décortiquées

2 tomates

3 gousses d’ail

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

½ cuillère à soupe de harissa arbi

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de tabil

1 pointe de cumin

12 petits fonds de tarte

Sel et poivre

Préparation

1.Dans une poêle, faites chauffez l’huile. Ajoutez les crevettes et faites-les sauter pendant 5 minutes.

2Ajoutez les tomates mondées et épépinées, coupées en petits cubes. Ajoutez aussi le concentré de tomate et l’harissa arbi. Mélangez bien et laissez mijoter sur feu doux sans ajouter d’eau. Assaisonnez avec  les épices, salez et poivrez.

3.garnissez les fonds de tarte avec la ojja et mettez-les au four préchauffé à 180°C, 5 minutes avant de servir.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/