Recettes Entrées 

Petites tartes d’Ojja épicées aux crevettes

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

250 g de crevette grises décortiquées

2 tomates

3 gousses d’ail

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

½ cuillère à soupe de harissa arbi

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de tabil

1 pointe de cumin

12 petits fonds de tarte

Sel et poivre

Préparation

1.Dans une poêle, faites chauffez l’huile. Ajoutez les crevettes et faites-les sauter pendant 5 minutes.

2Ajoutez les tomates mondées et épépinées, coupées en petits cubes. Ajoutez aussi le concentré de tomate et l’harissa arbi. Mélangez bien et laissez mijoter sur feu doux sans ajouter d’eau. Assaisonnez avec  les épices, salez et poivrez.

3.garnissez les fonds de tarte avec la ojja et mettez-les au four préchauffé à 180°C, 5 minutes avant de servir.


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