Recettes Entrées 

Petits choux à la Mousse au saumon

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

200 g de fromage frais

150 de saumon fumé

½ cuillère à café de graines de cumin concassées

Le zeste d’un citron

Sel et poivre

Des brins d’aneth pour la décoration

Préparation

1.Hachez le saumon fumé très finement et ajoutez-le au fromage frais. Ajoutez les graines de cumin et le zeste du citron. Salez et poivrez puis mélangez bien.

2.Confectionnez des choux de taille moyenne. Une fois refroidis, farcissez-les avec la crème au saumon.

3.Décorez avec des brins d’aneth et des zestes de citron coupés en julienne.


Harira Marrakchia
Gaspacho pimenté glacé sur lit de concombres et sa tuile de parmesan
Petits nids de brick de Tata Zaineb
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/