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Petits farcis de champignons

Petits farcis de champignons
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Ingrédients

16 gros champignons de Paris

1 càs de chapelure

6 càs de fromage frais

1 poignée de fromage râpé

1 càs de graines de sésame

1 œuf

2 càs de beurre

2 càs de persil ciselé

1 gousse d’ail

10 cl de crème fraîche

Sel et poivre

Préparation

Frottez les champignons avec un linge humide pour bien les nettoyer. Retirez leurs queues et réservez-les. Beurrez un plat en céramique allant au four et déposez les têtes de champignons. Faites-les dégorger au four, préchauffé à 180°C, pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, mélangez le fromage frais avec la chapelure, le persil, la gousse d’ail hachée, le gruyère, l’œuf et les graines de sésame.  Hachez les queues des champignons très finement et ajoutez-les au mélange précédent. Salez et poivrez. Remplissez les champignons avec la farce au fromage. Arrosez-les légèrement avec du beurre fondu et faites-les gratiner.


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