Recettes de Desserts 

Petits sablés aux noix et miel

Petits sablés aux noix et miel
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

Pour 30 sablés

• 300g de farine

• 120g de beurre à température ambiante

• 75g de sucre

• 2 càs de miel

• 1 sachet de sucre vanillé

• 1 pincée de sel

• 2 œufs

• 20 noix décortiquées

Préparation

1 Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et la pincée de sel. Ajoutez le miel et les œufs battus puis le beurre. Mélangez.

2 Concassez les noix et ajoutez-les au mélange précédent. Façonnez des boules avec la pâte obtenue. Aplatissez-les légèrement et déposez-les sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier cuisson.

3 Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes. Réservez dans les boîtes hermétiques


Banane au chocolat fondant
Petites caramels aux noisettes
Tarte au citron meringuée
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/