Recettes Entrées 

Petits toasts de maïs au fromage

Petits toasts de maïs au fromage
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 baguette de pain complet

2 càs de graines de maïs

2 càs de fromage frais

1 càs d’olives vertes en slices

½ càc d’ail en poudre

½ poivron rouge

Sel et poivre

Préparation

Coupez la baguette de pain en tranches et faites-les griller légèrement au four. Dans un bol mélangez le fromage frais avec le maïs et les olives. Ajoutez l’ail en poudre, le sel et le poivre.

Faites griller le poivron rouge et épluchez-le. Coupez-le en lanières. Tartinez les tranches de pain avec la préparation au fromage et maïs. Décorez avec les lanières de poivron et servez.


Tourte épinards poulet
Galette de bourghol
Velouté de choux-fleur
Moulin d Or