Recettes Entrées 

Petits toasts de maïs au fromage

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 baguette de pain complet

2 càs de graines de maïs

2 càs de fromage frais

1 càs d’olives vertes en slices

½ càc d’ail en poudre

½ poivron rouge

Sel et poivre

Préparation

Coupez la baguette de pain en tranches et faites-les griller légèrement au four. Dans un bol mélangez le fromage frais avec le maïs et les olives. Ajoutez l’ail en poudre, le sel et le poivre.

Faites griller le poivron rouge et épluchez-le. Coupez-le en lanières. Tartinez les tranches de pain avec la préparation au fromage et maïs. Décorez avec les lanières de poivron et servez.


Harira Marrakchia
Gaspacho pimenté glacé sur lit de concombres et sa tuile de parmesan
Petits nids de brick de Tata Zaineb
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/