Recettes Plats de résistance 

Pilons croustillants et leur sauce fromage

Pilons croustillants et leur sauce fromage
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  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 4 pilons de poulet   

• 2 tasses de chapelure

• 2 poignées de chips ou de biscuits salés

• 1 c.à.s. de piment

• 1 c.à.s. d’ail en poudre

• 1 c.à.c. de curry

• De l’huile d’olive

• 200 g de fromage râpé 

• 1 gousse d’ail

• 1 cuillère à soupe de crème fraîche

• 3 cuillères à soupe de mayonnaise

• 1c.a.s de paprika

• Sel et poivre

Préparation

Pour les pilons  

1 Préchauffez votre four à 200°.

2 Dans le robot, mixez touts les ingrédients secs.

3 Badigeonnez les pilons de poulet avec de l’huile d’olive.

4 Enrobez chaque morceau avec la panure.

5 Disposez le poulet sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

6 Enfournez pour 10 minutes.

7 Baissez la température du four à 180° et cuire encore 30 minutes. 

Pour la sauce au fromage 

8 Mélangez le fromage râpé avec la gousse d’ail écrasée, la crème fraîche, la mayonnaise, le paprika ,le sel et le poivre.

Gardez au frais 1 heure et servez vos pilons croustillants avec leur sauce fromage. 


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