Recettes Plats de résistance 

Piperade

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

4 oeufs

50 cl de lait

3 poivrons

3 tomates

2 oignons

2 gousses d’ail

1 cas d’huile d’olive

4 ou 5 feuille de basilic

sel et poivre

Préparation

Epépinez et coupez les poivrons en dès.

Coupez les tomates en dès.

Réservez.

Emincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajoutez les dès de poivrons, les tomates, l’ail écrasé et les feuilles de basilic ciselées.

Salez et poivrez à votre goût.

Laissez mijoter au moins 15 minutes à feu doux avec un couvercle.

Fouettez les oeufs avec le lait et versez le tout sur les légumes cuits.

Mélangez et laissez cuire l’oeuf en remuant régulièrement.

Servez aussitôt


Mulet doré à la sauce aux oignons et aux raisins secs
Tajine sébnekh
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