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Pizza aux épinards et ricotta

Pizza aux épinards et ricotta
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Vous pouvez couper du fromage de chèvre en petits morceaux et le répartir sur les épinards avant de mettre au four votre pizza.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 350g de pâte à pizza
  • 450g d’épinards
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 300g de ricotta
  • De la noix de muscade
  • Sel et poivre du moulin
Préparation

Allumez le four (240°C).

Lavez et essorez les épinards.

Coupez finement, pelez la gousse d’ail et broyez-la.

Chauffez une sauteuse avec un filet d’huile d’olive, mettez les épinards et l’ail, remuez-les.

Laissez cuire jusqu’à évaporation totale de l’eau de végétation.

Placez dans un saladier.

Ajoutez la ricotta, mélangez et assaisonnez d’un peu de sel, d’une râpée de noix muscade.

Étalez la pâte dans un moule huilé.

Garnissez la pâte du mélange épinards à la ricotta.

Enfournez pendant 25 minutes.

Servez chaud.


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