Recettes Entrées Recettes Plats de résistance 

Pizza aux épinards et ricotta

Pizza aux épinards et ricotta
Rate this post

Vous pouvez couper du fromage de chèvre en petits morceaux et le répartir sur les épinards avant de mettre au four votre pizza.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 350g de pâte à pizza
  • 450g d’épinards
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 300g de ricotta
  • De la noix de muscade
  • Sel et poivre du moulin
Préparation

Allumez le four (240°C).

Lavez et essorez les épinards.

Coupez finement, pelez la gousse d’ail et broyez-la.

Chauffez une sauteuse avec un filet d’huile d’olive, mettez les épinards et l’ail, remuez-les.

Laissez cuire jusqu’à évaporation totale de l’eau de végétation.

Placez dans un saladier.

Ajoutez la ricotta, mélangez et assaisonnez d’un peu de sel, d’une râpée de noix muscade.

Étalez la pâte dans un moule huilé.

Garnissez la pâte du mélange épinards à la ricotta.

Enfournez pendant 25 minutes.

Servez chaud.


Tajine marin
Brochettes de melon et agneau parfumé
Moussaka
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/