Recettes Aid 

Recette plat tunisien

Recette plat tunisien
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 4 poivrons

• 1 boîte de thon

• 50 g d’harissa berbère

• 7 c.à.s. d’huile d’olive

• 1/2 citron confit

• 20 g de câpres

• 12 olives

• 4 œufs.

Préparation

1 Grillez les poivrons et coupez-les en lanières fines.

2 Faites cuire les œufs mollets (3 min dans une eau bouillante). 

3 Dans une grande assiette, mettez l’harissa diluée dans 1 c.à.s. d’eau puis ajoutez l’huile. Parsemez de câpres et de citron confit coupé en dés, puis ajoutez le thon les œufs écaillés ainsi que les olives, enfin décorez avec les poivrons.


Couscous au kadid (viande marinée et séchée)
La m’loukhia
Recette Aïd tajine d’agneau
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/