Recettes Faciles et économiques Recettes Plats de résistance 

Poêlée de pomme de terre à l’indienne

Poêlée de pomme de terre à l’indienne
Rate this post

Facile et rapide, cette recette de pommes de terre accompagnera parfaitement vos viandes blanches

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 3 grosses pommes de terre
  • 1 oignon haché
  • 3 tomates
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1 piment fort
  • 3 gousses d’ail pilées
  • 4 cas d’huile neutre
  • 2 cas de coriandre hachée
  • 1 cac de curry
  • 1 cac de graine de coriandre
  • 1 cac de curcuma
Préparation
  • 1. Coupez les pommes de terre épluchées et les tomates en morceaux. Epluchez le gingembre et coupez-le en petit dés. Coupez le piment en deux, enlevez les graines et les filaments blancs puis hachez finement.
  • 2. Faites chauffer l’huile et ajoutez les graines de coriandre, le curry et le curcuma. Faites cuire pendant 2 minutes puis ajoutez l’ail, l’oignon, le gingembre et le piment haché. Salez à votre goût.
  • 3. Mélangez bien puis ajoutez les morceaux de pommes de terre et de tomates. Versez un verre d’eau et laissez cuire à feu moyen. Sortez du feu et ajoutez le coriandre ciselée.

Émincé de poulet sur son lit de champignons
Couscous à la mode paëlla
Tranches de mérou pané
Moulin d Or