Recettes de Fêtes 

Poissons en brochettes

Poissons en brochettes
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Après les excès de plats riches et des gourmandises en tout genre, il est normal que notre organisme crie « au secours ! »

Ne culpabilisez surtout pas, il suffit de quelques jours de « grand ménage » pour que tout rentre dans l’ordre. Une recette légère…

entre terre et mer !

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

400 g de dos de cabillaud

200 g de saumon dans le filet

240 g de courgettes

4 petits oignons blancs

8 tomates cerise

8 petits champignons de Paris

De l’huile d’olive

Des herbes de Provence

Sel et poivre

Préparation

1 Préchauffez votre four en position grill. Lavez les courgettes, coupez les extrémités et taillez-les en rondelles. Pelez les oignons et coupez-les en deux. Nettoyez les champignons. Equeutez les tomates cerise. Coupez les poissons en cubes.

2 Piquez les morceaux de poissons et les légumes en alternance sur des brochettes en bois. Saupoudrez-les d’herbes de Provence.

3 Posez les brochettes sur la plaque du four recouverte de papier aluminium.

4 Salez et poivrez. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et enfournez.

5 Faites cuire pendant 15 min environ en retournant les brochettes régulièrement.


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