Recettes Faciles et économiques 

Poivrons farcis à la ricotta et la mozzarella

Poivrons farcis à la ricotta et la mozzarella
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

8 poivrons doux moyens

250 g de ricotta

1 boule de mozzarella

2 dl d’huile d’olive

1 c.à.s. de persil haché

2 coques de tomates séchées

3 gousses d’ail

Sel & poivre

Préparation

1 Dans un grand verre mettez l’huile d’olive avec les gousses d’ail épluchées et coupées en deux et les tomates séchées et hachées. Ajoutez le persil, le sel et le poivre. Mélangez et laissez reposer.

2 Pendant ce temps, lavez les poivrons et faites-les griller au barbecue ou sous le grill du four. Mettez-les de suite dans des sachets de congélation pour pouvoir les débarrasser facilement de leur peau noire. Nettoyez-les très soigneusement et videz-les des pépins et des filaments blancs. Essuyez-les avec du papier absorbant.

3 Effilochez la boule de mozzarella. Dans un saladier, travaillez la ricotta fraîche très légèrement avec une fourchette. Ajoutez les morceaux de mozzarella et assaisonnez avec du sel et du poivre.

4 Farcissez les poivrons avec ce mélange de fromage et déposez-les sur une grande assiette plate. Arrosez-les avec le mélange d’huile d’olive. Laissez mariner au moins 30 minutes avant de servir.


Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/