Recettes Faciles et économiques 

Poivrons sautés à la thaï

Poivrons sautés à la thaï
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Ingrédients

• 2 poivrons

• 1 piment de Cayenne frais

• 2 oignons verts

• 3 gousses d’ail

• 20 g de gingembre frais

• 1 bouquet de coriandre

• 250 g de blanc de poulet

• 4 c.à.s. d’huile de tournesol

• 2 c.à.s. de sauce soja

• 300 g de riz basmati cuit

Préparation

1 Epluchez les gousses d’ail et émincez-les finement. Coupez les oignons et le piment de Cayenne en rondelles. Hachez le gingembre. Ciselez la coriandre. Coupez le blanc de poulet en cubes.

2 Lavez les poivrons. Débarrassez-les de la tige, des graines et des filaments blancs et taillez-les en rondelles moyennes.

3 Faites chauffer l’huile de tournesol dans un wok. Faites-y sauter les blancs de poulet. Sortez-les du wok et réservez. Versez un peu d’huile dans le wok si nécessaire puis ajoutez l’ail, le piment de Cayenne et le gingembre haché. Faites sauter un peu puis ajoutez  les rondelles d’oignons puis les rondelles de piments.

4 Mélangez bien puis ajoutez les morceaux de poulet cuits. Arrosez le tout de sauce soja. Laissez cuire encore un peu et sortez du feu. Servez avec du riz basmati cuit à l’eau.


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