Recettes Entrées 

Pomelos au thon

Pomelos au thon
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 2 pomelos roses

• 1 boîte de thon au naturel (250 g)

• 4 grosses c.à.s. de mayonnaise

Préparation

1 Lavez les pomelos et coupez-les en deux. 

2 Videz les demi-pamplemousses sans abîmer les écorces. 

3 Otez les peaux blanches et les pépins en prenant soin de garder les quartiers entiers, réservez la chair ainsi obtenue. 

4 Préparez une mayonnaise avec 1 cuillère à café de moutarde, 1 jaune d’œuf, 2 verres d’huile, sel et poivre. Vous pouvez utiliser de la mayonnaise du commerce.

5 Emiettez le thon et mélangez-le avec la mayonnaise puis incorporez délicatement la chair des pomelos

6 Garnissez les demi-pomelos avec cette préparation, décorez à votre guise (olives, anchois, persil, maïs, oeufs durs ou tomates cerise).


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/