Recettes de Desserts 

Pommes farcies aux dattes et aux amandes

Pommes farcies aux dattes et aux amandes
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

4 grosses pommes

10 dattes

3 càs d’amandes grossièrement hachées

2 càs de miel

1 càc de cannelle

Préparation

1 Coupez le haut des pommes et évidez- les sans les éplucher. Coupez finement la chair de la pomme.

2Dénoyautez et hachez les dattes. Mélangez avec les amandes hachées, le hachis de pommes, le miel et la cannelle jusqu’à obtenir une pâte.

3 Remplissez les pommes de cette farce et disposez-les dans un plat allant au four. 

4Enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.


Pâte de coing facile
Tatin de coing à la noisette
Pâte brisée
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/