Recettes de Desserts 

Pommes farcies aux dattes et aux amandes

Pommes farcies aux dattes et aux amandes
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

4 grosses pommes

10 dattes

3 càs d’amandes grossièrement hachées

2 càs de miel

1 càc de cannelle

Préparation

1 Coupez le haut des pommes et évidez- les sans les éplucher. Coupez finement la chair de la pomme.

2Dénoyautez et hachez les dattes. Mélangez avec les amandes hachées, le hachis de pommes, le miel et la cannelle jusqu’à obtenir une pâte.

3 Remplissez les pommes de cette farce et disposez-les dans un plat allant au four. 

4Enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.


Sablés fourrés à la confiture d’abricots
Zerde (Riz sucré au safran)
Chantichoux acidulés
Moulin d Or