Recettes Faciles et économiques 

Pommes de terre, limoun et tapenade

Pommes de terre, limoun et tapenade
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

500 g de pommes de terre

1/4 de citron confit

2 piments rouges au vinaigre

30 g d’olives vertes

30 g d’olives noires

Pour la sauce 

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de jus de citron

1 cuillère à café de cumin en poudre

1 cuillère à soupe de piment en poudre (hrouss) ou 1 cuillère à café de pâte de piment (harissa)

Quelques brins de coriandre ou de persil finement ciselés

Du sel

Préparation

1.Entre-Cuisez les pommes de terre. 

2.Entret-temps, préparez un hachis d’olives noires et vertes, ajoutez-y quelques tranches de citron confit et les piments rouges émincés.

3.Réservez.

4.Préparez votre sauce en mélangeant les ingrédients mentionnés. 

5.Epluchez et découpez en dés les pommes de terre, ajoutez le hachis, incorporez la sauce, mélangez en faisant attention à ne pas écrasez les pommes de terre. 

6.Disposez la salade dans un saladiez et décorez de persil ou de coriandre avant de servir.


Ailes de poulet à la tomate séchée et balsamique
Roulé de poulet au jambon et au fromage
Gratin de poireau
Moulin d Or