Recettes de Desserts 

Pommes farcies aux petits-beurre

Pommes farcies aux petits-beurre
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 4 petites pommes 

• 50 g de biscuits petits-beurre

• 4 c.à.s. de beurre en pommade

• 2 c.à.s. de sucre roux

• ½ c.à.c. de cannelle

• ½ c.à.c. de boutons de rose en poudre

• De la crème fraîche 

Préparation

1 Mettez les petits-beurre dans un sachet et écrasez-les avec le  rouleau à pâtisserie. Dans un saladier travaillez le beurre pommade avec le sucre roux 2 à 3 minutes. Ajoutez les biscuits émiettés et les épices, et mélangez encore.

2 Coupez les pommes en deux, débarrassez-les des pépins et creusez un petit creux au centre, coupez-les encore en deux dans le sens de la largeur. Déposez-les dans un moule à manqué tapissé de papier de cuisson. Farcissez-les avec le mélange aux petits-beurre puis mettez au four préchauffé à 180°C pour 20 à 25 minutes.

3 Servez chaud ou tiède avec de la crème fraîche ou de la glace à la vanille.


Banane au chocolat fondant
Petites caramels aux noisettes
Tarte au citron meringuée
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/