Recettes de Fêtes 

Potatoes en robe

Potatoes en robe
Rate this post

Couleur chair et rouge foncé. Rien de tel que d’habiller une pomme de terre pour les fêtes.   

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

12 très fines tranches de jambon de bœuf

2 pommes de terre de taille moyenne

1 salade chicorée frisée

50 g de pignons

12 olives noires bien grosses

Quelques feuilles de chou rouge

De la vinaigrette

4 càs d’huile d’olive

Préparation

1 Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en 2, chaque moitié vous la recouperez en 2, puis chaque quart en deux. Lavez vos légumes et votre salade. Faites chauffer les 4 càs d’huile d’olive dans une poêle et faites frire vos pommes de terre coupées qu’on appellera potatoes (vous pouvez également les faire cuire au four).

2 Coupez les feuilles de chou rouge en julienne. Prenez vos assiettes, et disposez-y une belle touffe de salade. Roulez les potatoes dans les tranches de jambon que vous placerez sur la chicorée frisée avec quelques pignons. Arrosez-les avec la vinaigrette. Décorez le chou rouge avec les olives noires.


Blancs de poulet à l’orange et salade de riz aux herbes
Couscous Abiadh «blanc» d’Hammamet
La crème brulée à la vanille
Moulin d Or