Recettes de Fêtes 

Potatoes en robe

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

12 très fines tranches de jambon de bœuf

2 pommes de terre de taille moyenne

1 salade chicorée frisée

50 g de pignons

12 olives noires bien grosses

Quelques feuilles de chou rouge

De la vinaigrette

4 càs d’huile d’olive

Préparation

1 Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en 2, chaque moitié vous la recouperez en 2, puis chaque quart en deux. Lavez vos légumes et votre salade. Faites chauffer les 4 càs d’huile d’olive dans une poêle et faites frire vos pommes de terre coupées qu’on appellera potatoes (vous pouvez également les faire cuire au four).

2 Coupez les feuilles de chou rouge en julienne. Prenez vos assiettes, et disposez-y une belle touffe de salade. Roulez les potatoes dans les tranches de jambon que vous placerez sur la chicorée frisée avec quelques pignons. Arrosez-les avec la vinaigrette. Décorez le chou rouge avec les olives noires.


Blancs de poulet à l’orange et salade de riz aux herbes
Couscous Abiadh «blanc» d’Hammamet
La crème brulée à la vanille
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/