Recettes Plats de résistance 

Poulet à l’indienne

Poulet à l’indienne
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Ingrédients

4 cuisses de poulets

25 g de beurre fondu (ou de beurre frais de préférence)

Pour la marinade :

2 yaourts nature

2 cuillères à café de pâte de piment (ou d’harissa maison)

4 gousses d’ail écrasé

2 cuillères à café de gingembre pilé

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de massala (ou de curry)

Le jus d’un petit citron

Préparation

Incisez profondément les cuisses de poulet et laissez-les mariner pendant 4 heures au moins.

Chauffez votre four à température maximale.

Badigeonnez les cuisses de poulet de beurre fondu et faites-les rôtir pendant quinze minutes.

Placez vos cuisses sur une grille.

Mettez une lèche-frite en dessous.

Servez chaud avec des oignons coupés en fines rondelles.


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