Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients

• 6 tranches épaisses d’escalope de poulet

• 2 gousses d’ail

• 6 c.à.s. de sauce soja

• 6 c.à.s. de miel

• 6 c.à.s. de beurre de cacahuètes

• 3 c.à.s. de gingembre haché

• 2 c.à.s. de curry

• 2 c.à.c. de curcuma

• 2 c.à.c. de cumin

• Des brochettes

Préparation

1 Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.

2 Pelez et hachez l’ail finement.

3 Dans un saladier, mélangez l’ail haché, la sauce soja, le miel, le beurre de cacahuètes, le gingembre, le curry, le curcuma et le cumin.

4 Mettez le poulet coupé dans la marinade et mélangez.

5 Réservez au frais pendant au moins 2 heures.

6 Préchauffez votre barbecue.

7 Prenez les brochettes, puis enfilez les morceaux de poulet.

8 Disposez les brochettes sur le barbecue et laissez cuire environ 10 minutes en les retournant.


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