Recettes Plats de résistance 

Poulet au citron confit et menthe

Poulet au citron confit et menthe
5 (100%) 1 vote

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 4 beaux morceaux de poulet (des cuisses de préférence)

• 2 c.à.s. d’huile d’olive

• 2 oignons

• 1 c.à.c. de cannelle

•Sel et poivre

•1citron confit

•1 pincée de safran

•20 feuilles de menthe fraîche

Préparation

1 Dans un fait-tout, faites chauffer l’huile sur feu très doux puis ajoutez les morceaux de poulet et faites-les revenir pendant 5 min. Salez et poivrez. 

2 Ajoutez les oignons coupés en quatre, le safran et ajoutez de l’eau chaude jusqu’à la hauteur du poulet.

3 Laissez cuire votre poulet pendant 45min et jusqu’à que la chair se détache facilement. Retirez le poulet.

4 Rajoutez la cannelle, le citron confit coupé en dés et la menthe ciselée.

5 Servez avec du riz ou des pâtes selon vos préférences.


Brochettes de melon et agneau parfumé
Moussaka
Pastilla aux cailles
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/