Recettes Plats de résistance 
Ingrédients

• 4 beaux morceaux de poulet (des cuisses de préférence)

• 2 c.à.s. d’huile d’olive

• 2 oignons

• 1 c.à.c. de cannelle

•Sel et poivre

•1citron confit

•1 pincée de safran

•20 feuilles de menthe fraîche

Préparation

1 Dans un fait-tout, faites chauffer l’huile sur feu très doux puis ajoutez les morceaux de poulet et faites-les revenir pendant 5 min. Salez et poivrez. 

2 Ajoutez les oignons coupés en quatre, le safran et ajoutez de l’eau chaude jusqu’à la hauteur du poulet.

3 Laissez cuire votre poulet pendant 45min et jusqu’à que la chair se détache facilement. Retirez le poulet.

4 Rajoutez la cannelle, le citron confit coupé en dés et la menthe ciselée.

5 Servez avec du riz ou des pâtes selon vos préférences.


Mulet doré à la sauce aux oignons et aux raisins secs
Piperade
Tajine sébnekh
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