Recettes Plats de résistance 

Poulet au yaourt

Poulet au yaourt
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Dans le poulet tout est bon … ou presque ! Et à coté du classique poulet rôti, on peut préparer cette volaille de 1001 façons ! D’ailleurs, cette recette au yaourt plaît aux petits et aux grands pour son coté original !

(temps de marinade : 3heures)

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 2 pots de yaourt
  • 4 cuisses de poulet (de préférence le haut de la cuisse)
  • 1 gousse d’ail
  • le jus de deux citrons
  • le zeste d’uncitron
  • 2 cac de romarin
  • 1/2 cas de moutarde
  • 2 cac de paprika
  • de l’huile
  • set et poivre
Préparation
  • 1. Dans un grand bol, mélangez le yaourt  avec les gousses d’ail écrasées, l’huile, le jus de citron, le zeste de citron, le romarin, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre
  • 2. Placez-y les cuisses de poulet et laissez mariner au minimum 3 heures au frais
  • 3. Mettez votre four à chauffer th 7, et placez vos cuisses de poulet dans un grand plat allant au four
  • 4. Faites cuire environ 30 minutes

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