Recettes Plats de résistance 
Ingrédients

• 1 poulet

• 1c.à.c. d’ail

• Du sel et du poivre

• 1 c.à.s. de moutarde

• 5 c.à.s. d’huile

• 50 g de beurre

• 1 citron

Pour la farce: 

• 200 g de riz blanc cuit

• 100 g de viande hachée

• 100 g de fromage râpé

• Du sel et du poivre.

Préparation

1 Laissez mariner le poulet dans l’huile, la moutarde, le sel, le poivre, le jus de citron, l’ail et l’huile pendant 20 min au minimum.

2Mettez-le dans un récipient allant au four, ajoutez de l’eau et de l’huile et enfournez pendant 45 min à 120°C.

3 Sortez le poulet du four, mettez la farce, puis ce qui reste aux 4 côtés. Posez dessus des rondelles de pommes de terre puis enfournez de nouveau 15 min.


Marka Hlouwa
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