Recettes Plats de résistance 

Poulet farci

Poulet farci
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 poulet

• 1c.à.c. d’ail

• Du sel et du poivre

• 1 c.à.s. de moutarde

• 5 c.à.s. d’huile

• 50 g de beurre

• 1 citron

Pour la farce: 

• 200 g de riz blanc cuit

• 100 g de viande hachée

• 100 g de fromage râpé

• Du sel et du poivre.

Préparation

1 Laissez mariner le poulet dans l’huile, la moutarde, le sel, le poivre, le jus de citron, l’ail et l’huile pendant 20 min au minimum.

2Mettez-le dans un récipient allant au four, ajoutez de l’eau et de l’huile et enfournez pendant 45 min à 120°C.

3 Sortez le poulet du four, mettez la farce, puis ce qui reste aux 4 côtés. Posez dessus des rondelles de pommes de terre puis enfournez de nouveau 15 min.


Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/