Recettes Faciles et économiques Recettes Plats de résistance 

Poulet à la japonaise

Poulet à la japonaise
Rate this post

Une recette facile et exotique de poulet

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 500 g d’escalope de poulet
  • 1 gros oignon
  • une boite de germes de soja
  • 1 carotte
  • quelques champignons noirs
  • 3 cas d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • sauce soja
  • riz basmati
  • 1/2 cube de bouillon de poulet
Préparation
  • 1. Coupez l’oignon en petits morceaux et les escalopes de poulet en morceaux
  • 2. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir doucement le poulet jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré
  • 3. Rajoutez l’oignon puis les champignons et les carottes (coupés en dès ou en lanières). Faites revenir le tout à feu vif pendant 1 minutes en remuant
  • 4. Ajoutez a sauce soja et déglacez la sauteuse. Remuez et mélangez le tout. Couvrez d’eau, et ajoutez 1/2 cube de bouillon de poulet
  • 5. Laissez cuire 15 minutes jusqu’à ce que l’eau soit absorbée de moitié. Faites cuire le riz comme d’habitude
  • 6. Versez le riz cuit dans des bols à riz et couvrez avec la préparation au poulet. Servez très chaud avec du thé vert en boisson

Touchi mouchi
Petites tabounas au houmous de fèves et viande épicée
Nouasser
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/