Recettes Faciles et économiques Recettes Plats de résistance 

Poulet à la bergamote

Poulet à la bergamote
Rate this post

Un parfum délicat de bergamote pour une recette toute simple de poulet

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 1kg de poulet détaillé
  • 3 bergamotes
  • 1 citron
  • huile d’olive
  • sel et poivre
Préparation
  • 1. Faites chauffer le four à 160°C.
  • 2. Placez les morceaux de poulet dans le plat allant au four, versez-y un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
  • 3. Coupez chaque bergamote en quatre quartiers et divisez les quartiers à nouveau en deux dans le sens de la longueur, puis encore une fois dans le sens de la largeur. Procédez de même avec le citron.
  • 4. Disposez les bergamotes et le citron autour du poulet et enfournez. Surveillez votre poulet et arrosez-le avec son jus s’il se dessèche.
  • 5. Accompagnez votre plat de légumes sautés : pommes de terre, carottes et navets

Tajine marin
Brochettes de melon et agneau parfumé
Moussaka
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/