Recettes Faciles et économiques Recettes Plats de résistance 

Poulet pané aux graines de sésame

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 500 g de blanc de poulet

• 100 g de graines de sésame

• 100 g de chapelure maison

• 100 g de farine

• 2 œufs

• 50 g de beurre

• 1 c.à.s d’huile de maïs

• Sel & poivre

Préparation

1 Coupez les blancs de poulet en carrés. Salez et poivrez.

2 Mélangez les graines de sésame  avec la chapelure et déposez-les dans une assiette creuse. Remplissez une autre assiette avec la farine et une troisième avec les œufs battus.

3 Passez les carrés dans la farine puis dans les œufs et en dernier dans le mélange graines de sésame-chapelure.

4 Faites fondre le beurre avec l’huile dans une poêle assez large. Ajoutez les carrés de poulet panés. Faites cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.


Dwida au poulet et aux oeufs durs
Tajine Agneau
Agneau aux violettes et aux graines de sésame
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/