Recettes Entrées 

Purée de fèves à la menthe

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 250 g de fèves vertes fraîches
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 20 feuilles de menthe
  • 1 pincée de cumin
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre
Préparation

1 Faites cuire les fèves fraîches pendant 20 minutes comme indiqué dans la recette précédente. Enlevez la peau blanche et gardez les belles graines vertes.

2 Dans le mixer, réduisez les fèves en purée puis ajoutez l’huile d’olive, le cumin, la gousse d’ail, le sel et le poivre. Mixez encore. Goûtez pour rectifiez l’assaisonnement et ajoutez de l’huile d’olive si la purée vous semble trop épaisse.

3 Servez avec du pain libanais coupé en morceaux et grillé au four.


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