Recettes Entrées 

Quiche italienne

Quiche italienne
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

Pour la pâte à quiche

Selon la recette de Christophe Felder

1 œuf

20 g d’eau

90 g de beurre 

200 g de farine

3 g de sel

Pour la farce à quiche

2 œufs

50 ml de lait

100 g de Mozzarella

50 g de parmesan

Quelques tomates séchées

Des feuilles de basilic frais 

Moutarde

Sel et poivre

Préparation

Versez la farine dans un bol et ajoutez le beurre coupé en dés, mélangez pendant 5 mn jusqu’à ce que la préparation soit sableuse. Ajoutez l’œuf et le sel et mélangez à nouveau, terminez par l’eau.

2 Pétrissez la pâte afin qu’elle soit homogène.

Étalez la dans les moules, piquez le fond avec une fourchette, filmez-les avec du papier et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure

3 Dans un bol, mélangez les œufs, ainsi que le lait, salez et poivrez.

4 Rajoutez ensuite la mozzarella râpée et les tomates séchées préalablement lavées pour enlever l’excès de sel et coupées en petits morceaux. 

5 Badigeonnez les fonds des quiches avec de la moutarde, disposez les feuilles de basilic ciselées.

6 Versez le mélange sur les fonds des quiches puis parsemez de parmesan

7 Enfournez pendant 35 mn à 160°  

 


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/